Меньше суток до июня!

Амир Русланов
Меньше суток до июня,
Чуть по времени осталось...
Утро ждет-заря видунья,
Время летнее подкралось!

На пороге май усталый,
Крепким сном на год уснул...
В небе полумесяц алый,
Краем звездочку коснул!

Значит первое июня,
К нам ворвется без дождя...
Солнечным теплом целуя,
Ароматы разводя!

Прохлождая в поле тени,
Там где спеет дикий плод...
Рядом с яблонями теми,
Что дают красивый сорт!

Остается пожелать,
Чтобы лето было славным...
Относительно сказать,
С майским по погоде равным!

31.05.2018.