Когда он протрубил на трубе...

Владимир Воропаев 2
Кто-то вдруг обо мне помолился –
Я почувствовал это в себе;
Его Ангелу я поклонился –
Безучастьем не кинул в беде.

А беда та ко мне подбиралась,
Незаметно и тихо скользя;
Льстиво так мне в лицо улыбалась –
Бедовала со мною, шутя.

Я, конечно же, то не заметил,-
Невнимательный часто в себе
И поэтому Ангела встретил,
Когда он прогремел на трубе...

Май, 2018