Пусть Времени бушует страстная река!

Татьяна Хакина
И хорошо, и откровенно... Но не пугают перемены! Слетает с губ про чашу с перцем? Но вновь манИт Родное Сердце! Разлуки - это не для страха... И снова нас тепло согреет! В подарок - мудрая рубаха... Ну, надевай её скорее! Пока не убежал наш Май, открой же мудрость иль поймай! "Себя не помним" - это точно! Но... Снова радость между строчек! И образ мудрой притчи... Старушку Веснянку мне напомнил... Хохотушку! Но, может быть, всех время лечит? И забываются случайности и встречи?
С Тобой, Герой Наш Милый, год от года нам что-то дарит матушка Природа!
Весна мне нынче подарила Песню Апрельскую... Что может быть чудесней? До этого Зима - вторую внучку... О, знал бы, как люблю я брать на ручки Сокровище Любимое Второе! И первое люблю не меньше - уж не скрою... По отношению к счастью Поэзии - Веснянка... Для Песен Светлых - чудная тальянка...
Надеюсь, мы не испытаем мУки, когда окажемся - хоть не надолго, но в разлуке?
Но... Середина Лета не пришла пока! Пусть Времени бушует страстная река!

Благодарю Игоря Апрельского - Избранного Поэта - за сегодняшнюю обещанную радость - историю "Веснянка"(http://www.stihi.ru/2018/05/31/4796)... Удивительно бывает наше восприятие! Ох, уж эти разлуки! Да здравствуют Встречи, в том числе, и нечаянные, и радость...