Барометр Шарада

Просто Андрей Владимирович
Наиболее высокая вершина Пиренеев в Испании
(только две буквы исчезли в названии).

Твёрдые выросты на голове у многих копытных
(единицу площади отнимем, хотя ей обидно).

Бога подземного мира и царства мёртвых дальше поставим
(но одну буковку в слове отставим).

Барометр без жидкости всё слово будет.

(в слове 7 букв, назовите их людям)