напотом напотом напотом

Тихий Куст
мне правда не ловко молчать
хотя говорил и не раз
как много много воды утекло
с этих красивых глаз

я помню эти слова
я помню это дыханье
кругом идёт голова
воспоминанье

когда расстояние
не убавляется
когда голова в огне
сердце взрывается

ждёшь когда у звонка
замер как будто лёд
и трепет дрожит рука
кто чувствовал это поймёт

спускаешься когда вниз
за тобой закрывают дверь
а ты себе шепчешь вернись
тебя там ведь любят поверь

так много можно сказать
но смысла не будет в том
если любовь оставлять
напотом напотом напотом