А лучше... 20 мая 2018

Марианна Капранова
Подари мне пластинку,
А лучше шарф, что можно накинуть на спинку
Стула в нашей квартире
Как в отдельном мире,
Где я буду писать
Стихи ночами и читать
тебе по утрам.
По утрам, которые будут принадлежать лишь нам.
Подари мне пластинку,
а лучше блокнот, что можно носить
С собой и ему говорить
О нашей жизни вдвоем
И поездке на тот водоем,
Который поймали на фото,
Выбравшись из жизни водоворота.
Подари мне пластинку,
А лучше себя подари
И меня с собой забери
В твои мечты и мысли,
Что имеют много смысла
Меня с собой забери
Туда, где останемся одни
Одни мы
А может солнце, море и холмы.