Я этого не стою

Королёв Олег Викторович
Зачем свою судьбу со мной связала?
Я не могу взаимностью ответить.
Меня с конвоем вывели из зала,
Очередной мне срок надолго светит.

Дождусь, сказала, этого не зная,
Двенадцать лет не просто срок, огромный.
Не надо ждать, забудь меня, родная,
Жаль, что при встрече показался скромный.

Моя любовь жестокой оказалась,
Не вправе я чтоб жертвовать тобою.
Прошу чтоб от идеи отказалась,
Не жди меня, я этого не стою.