Я С Коврик- Жизнь это Мантра

Алексей Баталов 4
                ТРИ    СТИХА    В    ОДНОМ
 


Звезда  уже   мертва,.........................Серое     завтра,

Но  свет  её    души............................Серые      будни

Блуждает  сто  эпох...........................На  Бога  всё  ропщем.

Слова  ещё   молчат,..........................Также       устало

Но  слышится  в тиши.........................О  бренном   тоскуем

Твой  мотыльковый  Бот.......................С  мечтою  о    небе.

Ложится  на   ладонь,..........................Движется        время,

Как  тихий  звёздный  свет;..................Стремится  в  бесконечность.

То   иероглиф    Боль,..........................Жизнь-    это     Мантра

То   иероглиф    Смех...........................И  каждый  идёт   по  судьбе.



 
 

 
          Серое      завтра,

          Серые       будни

На     Бога      всё        ропщем,

Но     о     бренном      тоскуем.

    Жизнь-     это       Мантра

И    каждый   идёт   по    судьбе.