Хотеть не вредно...

Константин Лебедьков 2
Поистине желание женщины: "Вот был бы мужичок...
Пускай не строен,лысоват,но чтоб не дурачок
И в меру разговорчив,-не молчун,
 Не скупердяй и не "стонота",не драчун.
Чтоб ласков и услужлив был всегда,
Получку и заначку чтоб не путал никогда.
Был терпелив; с капризами - на "ты",
Хотя бы к праздникам преподносил цветы.
Пусть не богат: машина,дача,дом,
Хотя бы пару раз увёз меня в роддом.
Встречал счастливый и взволнованный слегка
  С подарками для дочки и сынка.
И в общем был характером,как "ангел во плотИ"...
-Ну подскажите,дамы,где такого вам найти?