Дороги

Татьяна Тарыма
Наши дороги круты и пологи.
Их столько еще впереди?
Будут равнины, мосты и пороги-
И все это нужно  пройти.

Пусть больше пути уже за плечами,
Но все же спешим за мечтой.
А звезды, что светят в окошко ночами,
Так радуют в жизни порой.

Одним везет, кто-то сорит деньгами,
Достигли все разных высот.
Но жизни дорогу себе строим сами
Судьба по которой ведет.