Нам лучше расстаться

Александр Иванченко 2
Нам нужно рвать, пусть даже «по живому»,
Иначе мы зайдём в такой тупик,
Что выхода тогда не будет по-другому,
Чем прорываться через строй враждебных пик.

Воспользуемся лучше-ка вот этим шанцем,
И «ранки» наших связей вскоре заживут,
А грусть заменит нам улыбка с глянцем,
Обиды с жалостью со временем пройдут.

И мы поймём, что это всё же лучше,
Чем в страсти, с болью жить, но без любви.
И примут дни окраску в новь погуще,
Скажу я: «До свиданья! Господи, храни!»

31.05.18 г.