Старое кино...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Старое кино, знакомые черты,
Диалог, что стал крылатой фразой.
В мир воспоминаний улетаешь ты,
На душе спокойно как-то сразу.
И не важно, сколько пролетело лет,
Здесь актеры юные такие.
И летит с экрана юности привет,
Чтоб на миг мы стали молодые.

31.05.2018г