на костях танцуйте

Яна Хоггарт
Я боюсь, что могу остыть... И боюсь я не за тебя.
Я боюсь, что могу забыть... Кто во мне пробудил «меня».
Ты покроешься коркой из льда, но тебя ещё смогут спасти.
А я... Я покину любовь навсегда... И буду кричать: «Отпусти»
На могиле и на листке напишу : «На костях танцуйте!»
Перед смертью людям шепну : «Кого любите - тех и целуйте!»
Но сейчас ты рядом, и ты крепко держишь за руку.
И сейчас (может только сейчас), я не вынесла бы нашу разлуку.