Люблю кино ушедших лет...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Люблю кино ушедших лет,
Актёров юные черты.
С экрана прошлого привет,
Сеанс душевной чистоты.

Звучит знакомый диалог,
Слова, что трогают до слёз.
Экран – в забытый мир порог,
Сияние угасших звёзд.

Вновь темень рассекает луч,
Уносит времени поток.
Чтоб разогнать на сердце грусть,
Дать юности вдохнуть глоток.

31.05.2018г