Тупость жизни 457

Моника Талмер
Делать пируэт на пиру

Есть вместе с ненажерами

Когда ненажеры зажрались

Когда от изобилия вырос зоб

Когда вас не звали на званый ужин

Ходить на тренажеры с ненажерами

Когда ненажеры лезут на тренажеры

Когда в доме нетни зелени ни капусты

Звать на званый ужин того кто тебе нужен

Когда пусто пусто а кауста так и не выросла

Получить звание и не ходить на званые ужины

При плохом питании ждать хорошего воспитания

Звать на званый ужин только тех у кого есть звания

Придти за званый ужин без звания а уйти со званием

Когда в доме нет ни зелени ни капусты и совсем пусто