Где моя бабушка?

Ирина Цапковская
Где моя бабушка Иля? –
Плачет  несчастный Ваня,  - 
Видели иль не видели? –
Вопрос этот к папе и маме.

Видеть, они её видели,
Да баба уже далеко.
- Где моя бабушка Иля? –
Понять малышу нелегко.

И долго ребёнок рыдает,
Без бабы не с кем играть,
И снова малыш продолжает
Искренно плача, страдать.

Где моя бабушка Иля-а-а?             

07.04.12.