Погибать

Анастасия Невейкина
Что-то не так , я же знаю !
Гибну в душе, умираю !
Что-то внутри все съедает ,
Дыры все там оставляет .
Что-то хочу , но не знаю
Чудо открыть, я желаю .
Но не могу я той быть ,
Хочется вновь закурить....
Это вокруг нагнетает
Душу мою убивает .
Скоро умру , я же знаю
Не зная чего я желаю.