Тебя любила и страдала

Лидия Шевелева
Тебя любила и страдала,
Везде и всюду я искала
Людей похожих на тебя,
Себя одну во всем виня.
   Тебя любила и ждала
   В аэропортах и вокзалах,
   В гостиницах и на причалах,
   Сама судьба мне помогала.
Ты приезжал из далека,
Чтобы побыть со мною рядом,
Чтобы почувствовать меня
И сладость поцелуев градом.
   Нам дорога была минута,
   Мы не смотрели на часы,
   Боялись потерять мгновения
   Нашей любви и теплоты.
Не сосчитать минут тех счастья,
Что радовали нам сердца.
Мне не забыть былого счастья,
Что не воскресает никогда.
   P.s.
   Сто часов счастья с тобой -
   Это подарок судьбы.
   Был ли ты счастлив со мной,
   Ты позвонил, расскажи.