На подиуме

Розалия Сабитова
Весна упаковывает свои перчатки в чемоданы и следом достает головокружительные наряды всех модных оттенков сезона от кутюр, в которых ей предстоит пройти по подиуму. Нежное перламутрово-белое облако цветения сирени и черемухи накрывает своей кисеей, и окутывает дурманящим ароматом  подмостки. Открывается театральный занавес.

На подиум
Вступает девушка Лето.

Фото Ники Тумаевой