Хватит плакать, вытри слезы

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Хватит плакать , вытри слезы
Позабудешь ты его
Кто-то пишет тебе прозы
Потом найдешь ты“своего"
Ты не будешь любить вечно
Плакать будешь по ночам
Он поступил безчелочно
С суидыдом попадешь к врачам
Вены резала?Я знаю !
Дура , или кто еще ?!