губы бантом

Николай Хасин
Ты надулась словно шарик первомайский и не смотришь в мою сторону совсем,

мы могли бы поболтать с тобою очень мило,ведь на свете столько интересных тем,

но увы,сегодня ты в обиде , ты сегодня злая на меня,почему и от чего вопрос меня терзает

вот уже почти пол дня,что не так вдруг в мире этом стало,от чего повеяло зимой,

 и на что ты завязала бантом губы,на какой проступок мой?