а просто счастье есть личное

Петриченко Пётр
Рябинка машет мне
веточкой
глаза у стрекозы
сеточкой

травинки по лугу
стелятся
и в лучшее сейчас
вериться

котёнок моет нос
лапочкой
и дочь меня зовёт
папочкой

и в небе голубом
голуби
и голубы глаза
у любви

и ветер ворошит
листики
и нет в том никакой
мистики

а просто счастье есть
полоса
в бездонной черноте
космоса