Ты спишь...

Ирина Архангельская 2
Ты спишь... А я, тобой любуюсь...
Сижу на корточках во тьме.
Ты Свет мой рядом, я волнуюсь
чтоб не прерваться тишине.
Ты спишь так сладко, безмятежно
и улыбаешься во сне.
Ты, как ребёнок милый, нежный
и очень, очень, дорог мне !!!



Фото из интернета.