В суете...

Сорокин Андрей Григорьевич
Половою тряпкой мордой об асфальт,
Зрит кошачьим зраком в нас шестой январь,
Ни кого не любим, ни чего не жаль,
Рифмами и рифом растечется скальд.

Себе тошно-мерзко в мареве невзгод,
Жизнь есть бесполезный, недозрелый плод,
Утекает время, еще прожит год,
Подведем итоги, лишь у Стикса вод...