Небосклон не доступен

Максим Батманов 11
Чёрно-белая зелень,
Замёрзших стихов:
Не читаемых, не цитируемых...
Произносится оДА,
Одному из поэтных Богов.
Небосклон не доступен!
Места заняты ПИПлами... (СВ(к))