Тупость жизни 456

Моника Талмер
Когда у кока заскок

Когда у кока нет заскока а у тебя есть

Заходить за коком когда у него заскок

Заскакивать к коку когда у него заскок

Когда с кока нечего взять из-за заскока

Брать с наскока кока у которого заскок

Заскакивать на кока когда у него заскок

Когда у кока заскок и он хочет ускакать

Когда у кока заскок а ему некуда скакать

Не знать за сколько у кока пройдет заскок

Когда у кока заскок и он заскакивает к вам

Когда у кока заскок и он заскакивает на вас

Наскакаться вместе с коком у которого заскок

Когда у кока заскок и он выскакивает из каюты

Когда у кока заскок и он никак не может наскакаться