***

Запах Сарсапарели
[ Хочу писать тебе стихи -
Как временами дивны строки,
Но живость у меня сороки
Как светлый жемчуг унесли

И сердце п’о жесту руки
Простуженно занозой стужи
Как никогда, min Gerda, нужен
Очаг: им иней растопи ]