Полнолуние

Ольга Береговых
Мои озябли пальцы...
Холодный ореол -
луны встающей пяльца.
Опустит ночь подол,
там, где закат у края
горел...и в миг затих
я, сердцем замирая,
внимаю новый стих.

Как холодны объятья...
Мы тем с луной в ладу -
я в темном длинном платье
сама, как ночь, иду.