Лето наступило...

Елена Хомка
Лето наступило.
Каникулы! Ура!
Искренне, счастливо
Ликует детвора.

Девчонки и ребята
Играют на свой лад,
На быстрых самокатах,
На великах спешат.

Вверх летят качели,
Забавляя всех.
Звонко, в самом деле,
Слышен детский смех.

В ярких чудных красках
Асфальт украшен весь,
Мир любви и сказок -
Чудо из чудес.

Малышня в песочке
Строит городок.
Лето, между прочим,
Счастья островок,

Где легко и просто
Нет забот в семье.
Здесь ведь даже взрослым
Радостней вдвойне.