Ладо Кахадзе-Моему Гио Хуцишвили. Открывая звезду

Ирина Санадзе
Эти песни откровеньем стали,
Мотыльками годы промелькнули,
Зёрна в жерновах ещё остались,
Другу верность  плечи не сутулит.
И не трезвый, и не пьяный -  греться
В  залитом любовью будешь зале,
Чтоб твоё не оскудело сердце,
Чтобы боль утихла и печали.
Голоса друзей услышишь  кожей -
С неба подпоют тебе сегодня.
Жизнь была их  вовсе не похожей
На поездку в люксовом вагоне.
Не сподобились дойти до сцены -
Путь твоих подельников прервался,
Он омыт слезою драгоценной,
Упадёшь – ан глядь, опять поднялся...


https://www.youtube.com/watch?v=gSNPJ_MPsoM