и то, что суждено нам... суждено

Дана Ден3
мы встретились у старого Собора.
в смущении... как гимназистка я,
ты подошел ко мне без разговора.
и как-то  неожиданно обнял...

как будто мы с тобой давно знакомы
после разлуки встретились опять.
на нас смотрели у дверей иконы,
когда меня ты начал - целовать.

а я не знала куда взгляд запрятать.
краснели щеки,нечего сказать
любовь твоя,неистовая святость,
я должное должна тебе отдать.

такое не бывает очень часто.
когда сошлись и души и сердца,
ты понимаешь,что такое счастье.
как страшно ждать осознанно конца.

мы знаем оба, что оно не вечно
но верим в то,что это быть должно
над нами небо синь и бесконечность.
и то, что суждено нам, суждено...