Submissive 3 18 плюс

Владимир Филюрин
                "Trahit sua quemque voluptas"
                «Bucolica» Vergilius


Давай на чистоту и откровенно:
Откроюсь совершенно с новой стороны,
Ты будешь в тренде—очень современно,
Тем более,настал девятый день луны.
                ~~~~//~~~~
Костюм из латекса прилично скроен,
Затем наденем маску на лицо—без глаз,
Повозмущаться ты конечно волен,
Но вот дышать придётся всё же через раз.
                ~~~~//~~~~
Стремился? Получи,теперь ты в деле:
На естестве удавку стянем посильней,
Надеюсь, боль уже разлилась в теле?
И взять ,похоже ,надо флогер поскорей.
                ~~~~//~~~~
Удар почти что сразу в коматоз поверг,
И надо же, скулишь  обиженным щенком,
А помнишь как меня с ухмылкою отверг?
Что,недоволен на соске большим замком?
                ~~~~//~~~~
Теперь ты совершенно в моей  власти:
А что,о власти мы мужчин уж не поём?
Расклад, похоже, карт не той уж масти,
О маскулинности мы больше не орём ?
                ~~~~//~~~~
Теперь по ниже живота с размаху—
Как очень быстро вдруг задёргался кадык,
Рок, милый, притащил сюда на плаху—
За вечно дерзкий и поганейший язык.
                ~~~~//~~~~
Настало время "vibro " для угара,
Надеюсь,что проймёт аж до печёнки,
Стеснительный? Тут нет ,смотрю,загара...
Жестокими бывают и девчонки!
                ~~~~//~~~~
Хрипишь—кричать сквозь кляп довольно сложно,
И надо же —от страха лужа под тобой,
Учту, продолжим дальше осторожно,
Ну что дрожишь? Какой же ты теперь герой?
                ~~~~//~~~~
Склонился и целуешь мои ноги,
Теперь,конечно, "был всегда со мной не прав",
На ринге у бойцов есть термин— " грогги",
Считал,у девушки твоей рабыни нрав?
                ~~~~//~~~~
Последний штрих и хватит на сегодня:
Ударов пару стеком прямо точно  в пах ,
Судьба—непредсказуемая сводня,
В фаворе у неё, и вдруг ...ужасный крах.
                ~~~~//~~~~
Читается "прости" в собачьем взгляде,
Как всё ж забавна стала эта кутерьма,
И только умоляешь о пощаде,
А выглядишь куском последнего дерьма.
                ~~~~//~~~~
Ну ладно, всё, бандаж уже ослаблен,
Улыбка появилась на твоём лице,
Спокоен и весьма , гляжу,расслаблен,
Что, милый,тяжело в...супружеском венце?


*(лат)-Всякого влечет своя страсть.
Фото из интернета (21)