Майский вечер

Павел Николаевич Черкасов
Под синим одеялом,
На простыне зелёной.
Природы идеалом,
Закатом золочёной.

Любуемся вдвоём мы
Вечернею зарёй.
И парков водоёмы
Сливаются с землёй.

Душистые цветения
И яблонь разноцвет.
Приливы настроения -
Сквозь облаков просвет.

Садов цветущих краски -
Конца весны букет.
Дарю тебе я ласки,
Ты даришь мне в ответ.

Российские просторы,
Берёзы, тополя,
Равнины, реки, горы
И храмов купола.

Весны закат последний.
Любимый месяц май.
А завтра будет летний.
Прощай весна, прощай.

31 мая 2018 г.
Вопреки холодной погоде.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff