felicita

Марья Щукина
счастливы только покойники
им хорошо навсегда
кактусу на подоконнике
не особо нужна вода
он доволен этим, колюченький
неприхотливый мой друг
и лишь раз в два года (примерно)
ему приснится родная Патагония
и он расцветает... вдруг)