Мы с тобою не были друзьями

Лариса Седая
Мы с тобою не были друзьями
И врагами тоже мы не будем.
Только, что же было между нами -
Мы наверно тоже не рассудим?

Мы с тобой не поняли друг друга
И друг другу много не сказали.
Друг от друга бегали по кругу,
От чего, зачем, гадать устали...

Может я тебя и обижала,
Что теперь жалеть, когда расстались?
Просто я тебя почти не знала,
Сколько не старалась, не пыталась...

Почему же в жизни всё так сложно,
Для чего всё усложняем сами?
Лгать друг другу учимся безбожно,
С честными, невинными глазами.

Ну и что в итоге получилось -
Друг от друга в шоке мы с тобою.
То, что между нами не сложилось,
Сложим я - с другим, а ты - с другою...

Мы с тобою не были друзьями,
Но врагами тоже мы не будем.
Всё же всё, что было между нами -
Не даёт судьба случайным людям.

Ах, как жаль того, что не сложилось -
Всё, что начиналось так красиво!
Всё теперь, -  как будто мне приснилось?
Даже ты, - мой мальчик, молчаливый...
30.05.2018г.