Танкист

Ре Мажор
Ночь , молодой танкист
Сквозь тепловизор
Смотрит на звезды
А звёзды как известно  игрушки холодные
А значит сквозь тепловизор
Не увидеть их мерцание томное
Но если вынуть снаряд из дула осторожно
Тридцать килограмм смерти и меди
То сквозь дуло звёзды увидеть можно
Маленькие святлячки
Вестники бесконечности
Молодой танкист вытягивает конечности
Рядом наводчик храпит
А наверху командир
Замер в ожидании этот мир
А танкист вспоминает юную деву
В длинной юбке
Он познакомился с ней в переулке
В белой блузке была
Она
С беззастенчивым взглядом
Сквозь белую блузку видны
Впрочем не будем и вот она рядом
Она невнимательно слушала
Сбившийся ритм его речи
Он любил ее
Она впивалась ему грязными ногтями в плечи
Тут командир сквозь сон
Говорит ему слышь , лошара, ты не спишь?
А то отрежу ша.. посередине замолк и снова тишь
Ах длинная юбка лоно медовое
Доведешь до греха голову бедовую
Словно проживая все заново
Танкист весь взмок
Потный палец случайно нажал на курок
И танк это чудовище войны
Вздрогнул всеми десятками тонн
Выплюнул зародыша смерти
Словно из сказки дракон
В башне запах пороха
Снаружи пыль столбами
Командир в мучительной гримассе
С обезумевшими глазами
Кривя свой маленький утиный рот
Тонким фальцетом истерично орет
Кусок содомита , вонь  солдатских носков
Безмозглый идиот, кусок мяса
Твою маму любила стая шакалов в степях Гондураса
Потом она родила тебя в приступе икоты
Тут в башню постучался замкомроты
Танкист головою поник
Будет суд и наказнье
И на него своим весом
Упало все мироздание
Ночь, молодой танкист
Сквозь решетку смотрит на звезды
Звёзды конечно холодные игрушки
Но они прекрасны
Неподвластны
Свободны
Сгорая, дают надежду