небоскрёбы

Забудь Имя Моё
мы все поразительно маленькие
по сравнению с тем, что приносим с собой.
мысли с высотные здания,
опасения - настоящие небоскрёбы.
никто не рискует подняться на крышу,
а нам с неё одна дорога.
упасть к чужим ногам поэтично
и лучше, чем рухнуть на голову,
но мы опасливо отступаем от края.
прекрасный закат обещает ещё одну попытку завтра.