Друзья

Сан-Саныч Ситников
Как приятно сидеть с друзьями,
Пред камином старого дома.
И общаться под чашечку чая.
Про прожитое и про былое.

Не нужна нам: тема и повод.
Чтобы встретиться вновь с друзьями.
Мы расскажем вам, про былое.
То что в жизни случилось с нами.