Мы Вместе Мать Россию возродим!

Анна-София Крымская
Духовное с Мирским объединяя,
На мыс Церковный, горы Чатыр-Даг,
В весенний день 28 мая,
Людъ Крестным Ходом шёл себя превозмогая.

Стремясь преодолеть Эклизи-Бурун вершину,
Где в древние века стен храма возвышался дивный свод,
В честь «Панагеи», та была обитель Рая,
И ныне к Богородице пришёл молебствовать народ.

И стар и млад прошли подъём Единый,
«Покров Державный» Богородицы неся с собой,
Молитвой благодатной озарив  вершины,
Весь Крым, Всю Русь покрыв молитвою Святой.

Лети, неси Благую весть молитва о Единстве,
Путь Первозванного Андрея повторя,
От Моря Чёрного, до Моря Белого,
Лик Богородицы всему и всем даря.

Расправь же крылья, воспари Россия,
Ведь Крым одно Крыло, второе Соловки.
Народ Руси, ведь каждый здесь Миссия,
Когда вершим в Божественной Любви.
.
Людъ ,что в забвении, пора очнуться нам,
Пора очнуться нам от лже-навязанной истории Руси,
Пора понять, что в    Конституции
Кононы ложные нам были в 90х  внедрены.

Россия матушка, полна героями,
Они взывают к нам свозь быль веков:
Пожарский с Мининым, Святой Георгий наш,
Что Победитель на Святой Руси,

И Сергий Радонежский, что покровитель наш,
Взывают к нам и спрос ведут:
Вы людъ Руси, доколе в лжи вам жить?
Доколе страх растить, множить беду?

Вставай народ Руси, ПРАВДУ и Свет верши!
Реформы Нужные НАРОД, уж  возвести!
Неси Благую Весть о Процветании,
Верши в Любъвi, В России Матушке!

Народ России, Скифии Великой,
От Малой Скифии, от Крыма вам посыл.
Проснитесь милые, очнитесь Светлые,
Мы Вместе Мать Россию возродим.


31 мая 2018 /7526