Красноречизмы

Фимка Собак
Ты меня уже достала!
Что мне делать,чтоб отстала?
***
Борьба за власть в семье
не может быть бескровной!
***
Трубач издал протяжный звук,
который был похож на пук.
***
На чёрта нам сдалась широкоглазая Европа?
спросила Зевса Пенелопа.
***
Мы слушали одну мелодию
во всех частях Вселенной
и это было офигенно!
***