Вот и узкая дорожка Извиваясь тянет в лес Я волную

Демидов Степан
Вот и узкая дорожка
Извиваясь тянет в лес
Я волнуюсь, но немножко
Другом может быть и Бес

И врагом быть может друг
И предателем любимый
А среди обычных слуг
Есть герой непобедимый

Несгораемый в огне
Танками утюженный...
Просто верит глупо мне
Ветеран заслуженный.