Амино РА!

Анатолия 13
Вся жизнь-игра тенями света!
Восход,закат,куплеты лета.
Весна играет перламутром,
Зима завьюжит сон под утро,

И осень славная девица
Играет с ними,мастерица!
Мой мир фейерия восторга!
Что здесь не свет,
То луч в оконце!

И равновесие каскадом,
Звучит мистерией КРОВи!
Наш мир-как гроздья винограда!
Сочны и таят от любви!