Давай выше всех

Эръзя
Давай выше всех, чтоб не успеть нам разбиться,
Чтоб за край атмосферы, а значит в безбрежный полёт,
Чтоб среди звезд и комет рядом с тобой закрутиться,
Тогда даже падение к земле... нас на неё не вернёт.

Давай выше всех, чтоб летать не дыша от желания,
Чтоб сливались сердца и впускали вселенной покой,
Чтоб душа и душа растворялись в душевных признаниях,
Тогда даже падение... не вызовет в чувствах застой.

Давай выше всех, чтоб постичь для себя бесконечность,
Чтоб любить и мечтать и не знать в этом бед и проблем,
Чтоб сердца в унисон, а руки... нежно на плечи,
Тогда даже в падении... не будет холодных измен.