крошево...

Татьяна Ишкова
Во мне нет больше чувств, только крошево...
Я теперь не скучаю и больше не жду никого!
И судьбы беспросветное чёрное кружево,
Я плету только с теми с кем будет расстаться легко...

И не верю отныне словам, обещаниям.
Для меня в них ни капли уж истины нет...
Я теперь не готова к душевным признаниям
И давно одиночкой встречаю рассвет...