На вопросы жду ответ.. сатира

Анатолий Сучков
Вы согласны,что народ наш унижен?
Вы согласны,что в обмане живём?
На вопросы ответ мне нужен.
По какому пути мы пойдём?
     ПРИПЕВ:
Мы разрушили то ,что было.!
Нет Страны великой у нас.
Власть  за нас,за народ решила,
Воскресила господский класс...

Вы согласны,что народ наш унижен?
Вы согласны,что опять господа?
Что с соседями мы не дружим.
Дружбы нет,значит есть война...
      ПРИПЕВ:

Вы согласны,что народ наш унижен?
Вы согласны, что честь затоптали?
А я вижу,народ наш обижен...
Возмущён,что мы нищими стали...
      ПРИПЕВ:

Вы согласны,что народ наш унижен?
Вы согласны,что грабят его?
Есть вопросы,и ответы я вижу,
Наш народ добьётся своё!!!
       ПРИПЕВ?