Эльфы

Ката Шишкина
Я скоро умру, ведь сердце болит.
Приди ко мне доктор мой айболит.
А время неспешно неспешно летит.
У смерти моей несмешной аппетит.
Я скоро умру, все песни мои.
Устроили в плеере тоновый траур.
Душа моя полетит полетит
И даже увидит лондонский тауэр,
И даже увидит в непале моря,
И даже поест шоколад дивный эйфель.
А прямо по-честному вам говоря,
Меня заберут с собой в нарнию эльфы.