Любовь доказать!

Генрих Миг
Милая,нежная кожа
О! Такой аромат !
Ты на русалку похожа
Орхидей будто сад

И глаза излучают!!!
Ум! Будто Зарю,
Всю Любовь источают
Я без отрыва смотрю

Ну и фрукты на коже,
Все бы их облизал,
Скажите: "я бы их тоже!"
Для того и писал,

Чтобы другие хотели,
Так Любимой Сказать
Или Песню пропели,
Чтоб Любовь доказать.

Припев:
Амур! Познай!
Наш сладкий Рай
Наш это май,
Амур Летай

Ты же Люб-ой
Взлетай со мной
И над рекой
И над зарей.