Натурист из Кинешмы. лимерики

Тамара Новикова 2
      КинешЕмский Владимир  и  Ольга

      Справить  свадьбу  решили  на  Волге,

                На  крутом  бережкУ
                за  донаты    *анду

      Всем  впервые  покажет  и  Ольга...

                &&&&
 
      *омин  Вова  из КИнешмы  с  Ольгой

       Взять  донаты  решили  по  полной.

                По  тырнету  в  день  брака
                секс  покажут  ребята

       Натурист  с  православною  Ольгой...

                &&&&