Весть

Ката Шишкина
Прости меня, шальная весть.
Я умер и воскрес едва ли
Успел родиться и поесть.
И я не помню как же звали
Меня, моих друзей и мать.
Мне память сердце все затерло.
Ведь ничего не понимать
Так круто. И стальные сверла
Летят в ахтунг собой маня.
Я умираю, извините.
А с тем, кто так убил меня
Мы связаны незримой нитью.