Светло на душе

Рудская Раиса Терентьевна
 Р/умяны рассветы, закаты.
 О/бъят тишиной и покоем простор.
 С/вежи у природы палаты.
 С/ветло на душе. Над землёй - ореол.
 И/ нежатся утром, чуть дремлют берёзы.
 Я/сны и зеркальны у реченьки грёзы.